CC Moore

RSS
Конограй Сергей
April 5, 2019
0 комментариев

Компания CCMoore является отличным примером соединения воедино колоссального опыта производстве корма для животных со страстью ловле крупного карпа.

Что дало потрясающий результат. Сегодня под знаменами CCMoore собраны лучшие рыболовы, которые круглый год тестируют, испытывают и помогают в разработке многочисленного ассортимента прикормок и насадок для карпа.Кредо компании производить приманку высочайшего качества, внедрять инновационные технологии в процесс производства, поддерживая при этом превосходное соотношение цены и качества для рыболовов любого уровня, независимо от их опыта и мастерства. Компания сделала акцент на карпе и белой рыбе, продвинувшись в этой области настолько, что сегодня может предложить продукцию, которая способна влиять на ваши результаты, как никогда прежде!

Год за годом в Великобритании и Европе публикуются фотографии с рекордными рыбами, которые были пойманы именно на бойлы CCMoore. Топовые специалисты по ловле трофейной рыбы: Газ Фархэм, Бен Хэмилтон, Кев Хьюитт, Марк Питчерс, Майк Браун, Фил Бюклэй, Люк де Бо, Кристоф Сэйнт Джон, Михаэль Флоздорф, Оливер Буше, Этьен Гебель и многие другие рыболовы, которые бесспорно являются асами карпфишинга.
CCMoore — это значит больше рыбы!

Конограй Сергей
0 comments
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.